Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Запад понял, что правду говорят только русские

30 апреля 2015
2 359

Европейцы видят в России борца с ложью западных СМИ

Спустя 70 лет после освобождения Австрии от фашизма русских вспоминают все чаще. Сегодня на Москву смотрят в надежде освобождения от лжи и обмана, которые поставляют западные СМИ, пишет австрийское издание Die Presse.

То, что не смогла сделать советская пропаганда, происходит сегодня каждый день: западные граждане - как левые, так и правые, с надеждой смотрят в сторону Москвы, чтобы узнать правду, пишет автор материала.

Европейцы хотят узнать то, что от них скрывают их собственные СМИ и политики. Они надеются, что русские освободят их от оков лжи и обмана.

Несмотря на то, что русских долгое время считали в Австрии оккупантами, сегодня им рады. Не так давно они спасли австрийский горнолыжный туристический бизнес, а сегодня оставляют в стране крупные суммы.

То, что когда-то вызывало страх в Европе, неожиданно сделало русских политически привлекательными, пишет журналист Die Presse. Авторитарная система правления, понятная иерархия. В отличие от Евросоюза, граждане которого до сих пор не могут разобраться в его устройстве, в России все просто и ясно.

Поделиться: