Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ещё один безмозглый сынок богатенького Буратино отметился на Крымском мосту (видео)

4 ноября 2015
2 509
332197.jpeg

19-летний юноша не справился с управлением спорткара  «Порше - Панамера 4S» и стал виновником массового ДТП на Крымском мосту.

В результате аварии пострадали два человека.  19-летний Джабраил А. ехал на  «Порше - Панамера 4S» по внутренней стороне Садового кольца в крайнем левом ряду.  Он не сумел перестроиться и столкнулся с  автомобилями «Шевроле-Авео» и «Шевроле-Лачетти», последний откинуло на  Jaguar GX, а потом выкинуло на встречную полосу, где он столкнулся с другими  автомобилями. 

 Двое пострадавших в результате аварии госпитализированы, у них диагностированы сотрясение мозга и переломы.  По информации LifeNews, спорткар не принадлежит виновнику ДТП, и оформлен на имя предпринимателя  Лазера Балакеримова.

Отметим, что это не первая за последнее время подобная авария.  В октябре на Крымском валу в Москве массовое ДТП устроил другой юноша , 18-летний Томас Левиев, ехавший на огромной скорости на спорткаре Ferrari, подаренном ему родителями. В результате аварии двое человек получили тяжелые травмы.  


Крупная авария в центре Москвы
Поделиться: