Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Еще один свидетель дал показания о виновности Михаила Ефремова

1 сентября 2020
1 584

Еще один свидетель дал показания о виновности Михаила Ефремова

Свидетель стороны обвинения заявил, что лично помог попавшему в ДТП актеру Михаилу Ефремову выбраться из автомобиля со стороны водителя. Об этом он заявил на заседании Пресненского суда 31 августа, передает корреспондент «Известий».

Илья Бариков рассказал, что в момент аварии он вместе с другом находился на внутренней части Садового кольца. Став свидетелями ДТП, очевидцы подбежали к машине Ефремова.

«Там никого не было, был один водитель. Я подхватил водителя джипа и отвел пострадавшего на клумбу. Сказали, посмотрите за ним», – рассказал свидетель стороны обвинения.

Он отметил, что Ефремов находился в состоянии шока. После того как Бариков вызвал «скорую», он покинул место аварии. Позднее мужчина увидел в социальных сетях пост адвоката потерпевших Александра Добровинского о поиске парня в белой футболке, ставшего очевидцем происшествия. Бариков откликнулся, а затем пришел в Следственный комитет.

Актер в ходе заседания обратился к свидетелю с вопросом, почему тот отводил глаза при даче показаний, на что Бариков ответил: «Стесняюсь».

Ранее 31 августа актер начал давать показания на заседании суда по делу о смертельном ДТП с его участием. Ефремов рассказал, что его воспоминания начинаются с момента прихода к следователю. При этом отсылаться к ним актер не захотел, так как, по его словам, боится, «что что-то придумает».

«Я признал вину, потому что был с похмелья и из всех утюгов, телевизора говорили, что я убийца», – сказал он.

8 июня автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который позже скончался в больнице. Сейчас актер находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии.

 

Поделиться: