Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ефремов фальшиво извинился перед родителями убитого им человека

13 июня 2020
1 095

Актер Михаил Ефремов выходит из Таганского суда в Москве

Артист Михаил Ефремов записал обращение после смертельного ДТП в центре Москвы. Ролик опубликован на YouTube-канале "Гражданин поэт".

Ефремов заявил, что не знает, какими словами просить прощения у семьи погибшего водителя Сергея Захарова. "Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят", – указал он. Актер отметил, что поможет семье Захарова "всеми средствами", если "примут и поймут", назвав помощь "не попыткой откупиться, а попыткой искупить". "И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил", – заявил Ефремов.

Подполковник ФСИН рассказал о судьбе Ефремова в колонии

По его словам, "непростительно" садиться за руль в пьяном виде, из-за чего гибнет невинный человек. "Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду", – пообещал Ефремов. Артист заявил, что "это не кино, назад уже ничего не перемотаешь".

"Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего", – заключил он.

Смертельная авария с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня. На своем автомобиле артист пересек двойную сплошную на Садовом кольце, выехал на встречную и столкнулся с "Ладой", за рулем которой был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. С закрытой черепно-мозговой травмой его доставили в институт скорой помощи имени Склифосовского, однако на следующий день утром мужчина скончался.

Экспертиза установила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, в его крови также обнаружили следы наркотиков.

Против артиста возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Ему грозит до 12 лет тюрьмы. Артиста поместили под домашний арест до 9 августа.

Поделиться: