Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ефремов перевел четырём потерпевшим по делу о ДТП три рубля

4 сентября 2020
1 538

Ефремов перевел четырём потерпевшим по делу о ДТП три рубля на всех

Актер Михаил Ефремов перевел всем потерпевшим по делу о ДТП в общей сумме 3 рубля. Об этом сообщает корреспондент «Известий» из Пресненского суда Москвы 3 сентября.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что артист после аварии был готов помогать сыновьям погибшего Сергея Захарова, «как своим», хотя они уже взрослые. Однако они превратили процесс в шоу. Ефремов возместил ущерб трем из четырех потерпевших (вдове, брату и младшему сыну погибшего) в сумме 1 рубль на каждого. Ранее все они подавали иски на эту сумму.

Ранее, 3 сентября, Ефремов признал свою вину в аварии. Обвинение попросило для него наказание в виде 11 лет колонии.

2 сентября стало известно, что ранее Ефремов перевел всем четверым по 200 тыс. рублей. Вдова, брат и младший сын погибшего вернули эти деньги. Четвертый потерпевший, старший сын Захарова Виталий, заявлявший отдельный иск об ущербе, уменьшил его размер на эту сумму, до 7,3 млн рублей.

8 июня в центре Москва автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль Lada. Сидевший за рулем отечественного авто курьер Сергей Захаров от полученных травм скончался в больнице. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы, однако свою вину в ДТП артист не признает. Экспертиза установила, что в момент аварии он был пьян.

Поделиться: