Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дипломатическая война: фифти-фифти в нашу пользу

1 апреля 2018
2 677
 

После первого  размена дипломатами 23  на 23, Британские власти заявили, что Москва к диалогу с "цивилизованным миром" не готова.

В ответ на такую трактовку ситуации Москва потребовала от британской стороны в течение месяца сократить количество работников посольства Великобритании в Москве и генеральных консульств в России так, чтобы оно соответствовало числу российских дипломатов и административно-технических работников, которые находятся в Британии.

«Другими словами, предложен паритет. Разница между численным составом - более 50 человек в пользу британской стороны», – написала Захарова в Facebook.

Дипломатическая война: фифти-фифти в нашу пользу

По сути, используя повод, опрометчиво предоставленный Лондоном, Россия закрепляет на деле собственный суверенитет в области дипломатических отношений и снижает оперативные возможности противника влиять на внутреннюю ситуацию в стране во время ЧМ-2018

Каких действий можно ожидать в ответ? Несомненно, что Форин-офис резко снизит объём консульских услуг и таким образом сделает жизнь наших лондонградцев невыносимой. Цель этого давления будет состоять в том, чтобы максимально мобилизовать их на борьбу с Путиным. 

Я уже слышу, как на берегах Темзы несчастные дочки олегов тиньковых в голос рыдают от того, как им стыдно за Россию. 

Поделиться: