Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Диверсионная функция Константина Эрнста на Первом канале

1 июня 2022
1 842
Диверсионная функция Константина Эрнста на Первом канале

Какие-то совершенно дикие вещи творятся на Первом канале. Как мы прекрасно помним, была допущена информационная диверсия со стороны британско-немецкой агентессы Овсянниковой в прямом новостном эфире. Лютой русофобией отметился один из главных скандалистов в «элитарном» клубе «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров. С громким скандалом свалила с Первого канала «Жанка-парижанка» Агалакова, как и Овсянникова наговорив западным СМИ кучу гадостей про Россию. Все эти кейсы весьма омерзительны – и Овсянникова, и Аскеров, и Агалакова, и вдобавок к ним тот же недокрасава Савин, совершили каминг-аут, сбежали из страны и продолжают поливать нашу страну грязью, хотя за бугром им особо никто не рад. И именно по последней причине все больше стало «возвращенцев».

Вернулся в Россию «предрассветный» Ургант – но «нетвойниста» Ваню пока остерегаются пускать в эфир. Слишком уж он наследил и замазался в симпатиях к укробандеровцам. Малышеву, которая рвалась в благословенные Штаты, уже вернули. Но еще больше Урганта наследил недоисторик моды Александр Васильев. В начале марта этот «модный приговорщик» с французским гражданством накатал открытое письмо с резким осуждением проводимой Россией на Украине спецоперации – причем адресовал его литовскому Висагинаскому муниципалитету. Там Васильев назвал Россию «империей с беспрецедентными амбициями», и в принципе не стеснялся в выражениях, вдобавок пообещав оставить Литве свою «ценнейшую частную коллекцию в качестве уникального в Прибалтике Музея моды». В общем, старательно вылизывал грязные ботинки русофобов-прибалтов.

И что мы видим сейчас – Первый канал приглашает Васильева в эфир, на шоу «Сегодня вечером». Васильев радостно пристраивается за Цискаридзе и лыбится в камеру – мол, «моё возвращение после трехмесячного отсутствия». К руководству Первого канала, и в первую очередь к Эрнсту, очень много вопросов – и они уже пробивают все критические отметки. Диверсию «матери-одиночки» Овсянниковой еще можно было как-то списать на её сминаю позицию – но этим отнюдь всё не ограничилось. Фактически, большинство тех, кто представляет Первый канал – Галкин, Ургант, Малышева, Агалакова, недоэрудиты Новиков и Аскеров, и тот же модный приговорщик Васильев – выступили с антироссийскими заявлениями. То, что Васильева после возмутительных и неприемлемых высказываний вновь позвали на Первый – это явный вызов и провокация. Уже можно смело ставить вопрос в отношении Эрнста об отставке по причине утраты доверия.

 

Поделиться: