Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дети богачей скучают, исполняя «бублики» на Садовом кольце на иномарках за 12 миллионов

9 июля 2017
1 090

Дети богачей скучают, исполняя «бублики» на Садовом кольце на иномарках за 12 миллионов

Гляжу я такие сюжеты, и неловко мне, право, за Мару Багдасарян. Мажорка, гонщица... Да гимназистка она с бантиками, только на саночках ей "мажорить".

А вот это - понимаю: полный "вау". Белый спортивный скакун Audi R8 (бирка на молодой не объезженный - до 12 миллионов рублей). Боевой раскрас хаки (наездник явно не кучер из спальных районов-яселек, такие порхают по Воробьевым горам). Вместо манежа - та-дам - центр столицы, Садовое кольцо. И вся съёмочная группа фильма "Такси" дружно заползает под стол.

Видео, как элитная иномарка нарезает круги по Садовому, разгоняет четырёхколёсных мух, а те ей отчаянно жужжат... Вот это "вау" и появилось в пятницу в инстаграмах, снискав почёт среди зрителей: "Зачётные бублики!" Автора зовут @islamka_777. Парень, судя по видеотеке на его странице, определённо знаток: вот мчит по разделительной, вот по встречке... Но перед роликом с Садовым @islamka три семёрки мимоходом сделал заявление: "новости", за рулём не я...

Чем, конечно, добился того, чего хотел: попал в те самые новости. А теперь в него пристально всматриваются и инспекторы ГИБДД.

- Ролик видели. Внимательно изучаем, - сообщили "Комсомольской правде" в столичном Управлении Госавтоинспекции.

Снят заезд, правда, явно не вчера: Садовое с апреля перекопано для благоустройства, даже коммунальщики куролесят там с трудом. Что будет с каскадёром, если его всё же найдут, в полиции пока даже не берутся обещать. Но одним административным "кренделем" товарищ вряд ли обойдётся.

islamka_777islamka_777

Мажор на иномарке за 12 миллионов парализовал Садовое кольцо, исполняя "бублики"

Поделиться: