Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В ходе «контрольной закупки» полицейские выяснили, что стриптизёрши занимаются проституцией

31 июля 2015
2 805

В ходе «контрольной закупки» полицейские выяснили, что стриптизёрши занимаются проституцией

В ночь на 31 июля в центре Москвы оперативники МУРа пресекли деятельность притона для занятия проституцией. Операция при силовой поддержке ЦСН ГУ МВД России по Москве проходила в известном столичном стриптиз-клубе Roxbury, расположенном на улице Бутырский вал. Там был выявлен притон для занятия проституцией.

О том, что стриптизерши, помимо танцев, были не прочь оказывать интимные услуги клиентам, выяснилось в ходе так называемой "контрольной закупки", сообщает LifeNews.

В ходе проверки полицейские задержали 43 девушек, уроженок различных регионов России возрасте от 19 до 27 лет, которые за денежное вознаграждение оказывали услуги интимного характера.

Кроме того, оперативники задержали 12 сотрудников данного стриптиз-клуба. В настоящее время они проверяются на причастность к организации незаконной деятельности.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 241 УК РФ "Организация занятия проституцией". Ведется розыск основного организатора данного притона. По имеющейся у сотрудников полиции информации, им является директор указанного заведения.

На всех девушек составлены административные протоколы по статье КоАП РФ "Занятие проституцией", сообщает пресс-служба полицейского главка по Москве.

Поделиться: