Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В стрельбе на Лубянке обнаружен британский след и «турецкий мотив»

21 декабря 2019
2 759
В стрельбе на Лубянке обнаружен британский след и «турецкий мотив»

19 декабря, центральное здание ФСБ, Лубянка, вечер. Неизвестный открыл стрельбу, в результате чего был убит сотрудник Федеральной службы безопасности, четверо человек получили ранения. Нападавшего ликвидировали. Что это было? Псих, насмотревшийся «Колумбайнов» или же какая-то личная неприязнь?

Нападавший недолго был неизвестным. Его звали Евгений Манюров. Охранник из ЧОПов, работавший на российское подразделение британской частной военной компании G4S. Данная ЧВК не такая простая, какой может показаться на первый взгляд. Она основана в 1901 году, охраняет тюрьмы, проводит «гуманитарные миссии» на Ближнем Востоке и Африке.

Вполне возможно, что штатные психологи, а точнее, военные психиатры из Тавистокского института, известные разработками по управлению обществом с помощью деструктивных культов, заметили нелюдимого Манюрова и внесли его в резерв.

Впоследствии он уволился из английской силовой корпорации. Причина неизвестна. В то же время Манюров начал активно учиться стрельбе (причем, занимаясь в ДОСААФ исключительно в верхней одежде, что тоже странно), общаться с англоязычными собеседниками, а, по словам матери, он разговаривал и с арабами. После всего этого он напал на здание ФСБ.

Если обратить внимание на детали, то появляется четкое ощущение того, что все было спланировано заранее и с вполне определенной целью.

Нападал Манюров в футболке с изображением волка и луны. Кто не знает, это символ «Бозкурт» – турецких националистов из организации «Серые волки», которые мечтают объединить всех тюрков в одну страну. По их мнению, российские силовики – их главные враги. Вполне возможно, что эта группировка завербовала Манюрова.

Дата нападения – 19 декабря – это день убийства российского посла Андрея Карлова в Турции. Этот инцидент 2016 года – настоящая провокация для того чтобы ухудшить отношения Москвы и Анкары. Вполне возможно, что случившееся на Лубянке было запланировано для этого же.

Недаром север Сирии, где как раз сотрудничают Россия и Турция, является зоной интересов Британии.

Поделиться: