Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В неблагополучной «Пятёрочке» даже охранники - бандиты какие-то (видео)

1 июля 2015
2 304
В неблагополучной «Пятёрочке» даже охранники - бандиты какие-то

В распоряжении LifeNews оказались кадры с видеокамер, установленных в магазине «Пятерочка» на севере Москвы. Судя по видео, жителя столицы Дмитрия Судьина избивал только один охранник супермаркета. Драка произошла возле касс.

Ранее стало известно, что сотрудники московской полиции задержали 28-летнего охранника магазина «Пятерочка», которого подозревают в жестоком избиении покупателя. По словам официального представителя ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова, по факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Пострадавший Дмитрий Судьин рассказал LifeNews о причинах драки. По словам москвича, конфликт с сотрудниками супермаркета завязался из-за пустяка, в частности, одному из охранников не понравилось, как он посмотрел в их сторону.

Словесная перепалка между мужчинами быстро переросла в драку, а точнее в побои. По словам Дмитрия, он получил несколько ударов по голове и потерял сознание. У оказавшегося в больнице пострадавшего москвича диагностировали сотрясение мозга и перелом височной кости.

Руководству сети «Пятерочка» уже известно о драке, сообщили LifeNews в X5 Retail Group. В компании пообещали провести собственное расследование случившегося, а также признали, что сотрудники охранного предприятия ООО «Норд-Вест», работающие в магазине, превысили полномочия. Все материалы, которые имеют отношение к избиению покупателя, передали в правоохранительные органы.

Поделиться: