Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Москве уличная гонка безмозглых водителей закончилась гибелью троих человек (видео)

11 декабря 2017
1 383

В Москве уличная гонка безмозглых водителей закончилась гибелью троих человек

Полиция ищет виновника жуткой аварии, которая случилась на юге Москвы. Там водитель Audi насмерть сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Сожженную машину позже обнаружили на соседней улице. Еще одно крупное ДТП произошло во Внукове. Там уличная гонка закончилась гибелью троих человек.

На асфальте обломки пластика, лужи крови, куски металла и то, что осталось от автомобилей. Судя по повреждениям, скорость была не меньше 120 километров. Выжить у водителей и пассажиров шансов не было. По словам очевидцев, водители Lada Priora и Peugeot устроили гонки. На крутом повороте, который на внуковском шоссе знает каждый водитель, один гонщик не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Mercedes.

- Двое ребят гонялись друг с другом, летели, и один выехал на встречную полосу и влетел в Mercedes. Три трупа.

- А кто гонялся?

- На Peugeot и на ВАЗ. На Peugeot вылетел на встречную полосу на обгон и столкнулся с Mercedes.

На месте погибли водитель Lada Priora и пассажир Peugeot. А водитель Peugeot скончался в карете скорой помощи. В Mercedes находилась женщина с тремя детьми. С тяжелыми травмами она была доставлена в больницу. Дети не пострадали. Все трое были в детских креслах. За несколько минут до аварии водителя и пассажира Peugeot видели в соседнем магазине покупающими спиртное.

"Как местные сказали, пацаны на Peugeot, которые погибли, водитель и пассажир, незадолго до ДТП в соседнем магазине бухали, и музон у них орал во всю, решили покататься", — рассказывает очевидец Александр Гольцман.

В любом случае эту версию проверят следователи. Пока по факту аварии проводится проверка.

А это уже юг Москвы, пересечение улиц Бехтерева и Севанской. Автомобиль Audi на огромной скорости сбил человека и скрылся. Буквально в двух километрах от места происшествия он бросил свою Audi. Чтобы избавиться от улик, он сжег машину. Личность водителя уже установлена. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

 

Поделиться: