Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Москве накрыли бордель, где работали женщины с хорошей репутацией

3 февраля 2015
2 546

В Москве накрыли бордель, где работали женщины с хорошей репутацией

Сотрудники МУРа в ночь на 31 января в ходе отработки жилого сектора при реализации оперативной разработки в квартире одного из домов на Садовой-Самотечной улице обнаружили притон для занятия проституцией.

На момент проверки в семикомнатной квартире находились 3 женщины. В настоящее время на них составлены административные протоколы по статье КоАП РФ "Занятие проституцией".

Примечательно, что, по сведениям LifeNews, это был не совсем обычный бордель: здесь работали замужние женщины с хорошей репутацией. Сообщается, что в числе "жриц любви" были, в частности, жены достаточно известных в определенных кругах мужчин. Всего в притоне "трудились" около 10 женщин.

"Особенностью этого заведения было то, что сюда подбирались исключительно замужние женщины с хорошей репутацией — жены достаточно влиятельных в определенных кругах людей, — сообщила сотрудник пресс-службы уголовного розыска Маргарита Маслова. — Девушки сообщили оперативникам, что еженедельно они проходят медицинские осмотры, а за их здоровьем тщательно следит так называемая мамка".

Сейчас правоохранителями разыскивается организатор незаконной деятельности. В соответствии с действующим законодательством ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает ГУ МВД России по Москве.

Поделиться: