Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Москве наградили выдающихся россиян за вклад в развитие страны

3 апреля 2016
850
В Москве наградили выдающихся россиян за вклад в развитие страны

В Москве сегодня наградили выдающихся россиян — артистов, общественников и бизнесменов — за вклад в развитие страны. Среди лауреатов оказался и руководитель жилищного кооператива «Бест вей» (Best Way), финансист Роман Василенко.

— Если взять по потребностям человека, то основное — это жильё. Мы провели исследование, согласно которому 80% населения нуждается в улучшении жилищных условий. Мы создали дело, которое полезно для страны, интересно людям. Люди этого хотят и самое главное, что они довольны, — рассказал основатель «Бест вей».

Схема работы кооператива простая. Покупатель вносит первоначальный взнос — треть от стоимости квартиры. Остальное добавляет кооператив из своего фонда. И вот тут самое приятное — деньги вам дают всего под 6 процентов годовых.

Есть и другие привлекательные условия — их можно посмотреть на официальном сайте компании. В собственность клиента жильё переходит после погашения долга. Купить недвижимость участник кооператива может почти в любом регионе России, а ещё в Белоруссии, Казахстане и Киргизии. Сейчас программа охватывает больше полусотни городов. К слову, кризис пошёл компании только на пользу — в условиях, когда реальные зарплаты падают, люди ищут новые возможности решить квартирный вопрос.

— В декабре мы приобрели объектов в три раза больше, чем в предыдущие месяцы работы. Соответственно, на ближайшую перспективу, на ближайший год у нас очень амбициозные планы. Мы строим собственный офис в Санкт-Петербурге и уверены, что в этом году несколько сотен семей приобретут квартиру с помощью жилищного кооператива «Бест вей», — отметил замглавы правления компании Евгений Чайчук.

В мае компании «Бест вей» исполнится 2 года. За это время жильём обзавелось около 50 семей. Ежемесячно в кооператив вступают десятки человек. Счастливые новосёлы приводят знакомых. И, кажется, учитывая набранные темпы, «Бест вей» ждёт ещё не одна награда.

Поделиться: