Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Я тебе шею сверну!»: В Москве мигрант напал на ребёнка на глазах у родителей

10 января 2024
1 992
В Москве мигрант напал на ребёнка на глазах у родителей: «Я тебе шею сверну!»

В Москве мигрант из Киргизии напал на шестилетнюю девочку посреди бела дня в магазине, на глазах у её родителей. "Я тебе шею сверну!" – закричал гость нашей страны и схватил ребёнка.

По данным Baza, инцидент произошёл около 17:00 6 января. Девочка Настя (имя изменено. – Ред.) пошла за покупками со своими родителями в мясной магазин. Они проходили по торговому залу, когда к ребёнку подбежал мигрант и с криками "Я тебе шею сверну!" сильно схватил девочку за горло.

К счастью, папа ребёнка успел оперативно среагировать и повалил на пол нападавшего. После этого уже подключилась охрана магазина.

Агрессором оказался гражданин Киргизии, который приехал в нашу страну несколько дней назад. 43-летний иностранец был в невменяемом состоянии – ему вызвали психиатрическую помощь и госпитализировали.

Насте диагностировали ушиб затылка и после оказания помощи в больнице отпустили домой.

Как сообщает SHOT, иностранцу может грозить десять лет за это нападение. Возбуждено уголовное дело за покушение на убийство. Сообщается, что следователи столичного СК России завели дело по факту нападения на несовершеннолетнюю в московском магазине на Новочеркасском бульваре. Действия мигранта квалифицировали как покушение на убийство. Если его признают вменяемым, ему может грозить до десяти лет колонии.

В Москве мигрант напал на ребёнка на глазах у родителей: «Я тебе шею сверну!»

Ранее ещё одна русская девочка пострадала от рук мигрантов. За пару дней до Нового года в Нижнем Тагиле братья-школьники, ранее приехавшие в Россию вместе с родителями-мигрантами, напали на двоих ребят из своего класса.

Приезжие 12-13 лет избили мальчика и девочку. Последняя была госпитализирована с серьёзными травмами. При этом, помимо самого инцидента, общественность потрясла реакция замруководителя местного отделения полиции полковника Тараса Булгакова.

Он прокомментировал новость об избиении детей на его участке в одном из сообществ во "ВКонтакте" следующим образом:

Раздули из ничего.

При этом правоохранитель сопроводил запись эмодзи, изображающим испанский стыд. Ему стали массово отвечать возмущённые интернет-пользователи.

В Москве мигрант напал на ребёнка на глазах у родителей: «Я тебе шею сверну!»

А если бы это была ваша дочь?

– написала одна из местных жительниц.

Также дикая история произошла 1 января, в посёлке Красный Аксайского района Ростовской области. Там пьяный мигрант пристал на улице к инвалиду, требуя у него денег на выпивку. Проходящий мимо подросток сделал мигранту замечание, за что тот ударил его по голове.

На помощь мальчику подоспел его отец, и мигрант трусливо убежал. Правда, вернулся. Но уже с двумя десятками "собратьев", сообщил блогер Сергей Колясников. И вот тут началось самое страшное: мигранты после призыва "Режьте всех, кто старше 7 лет" стали рыскать по всему посёлку.

В Москве мигрант напал на ребёнка на глазах у родителей: «Я тебе шею сверну!»

Испуганные жители заперлись в домах и вызвали полицию. Правоохранители забрали зачинщика-мигранта, но вскоре выпустили. По неизвестной причине местный участковый ничего плохого в действиях мигранта и этнической банды не усмотрел, а затем произошла и вовсе дикость: в посёлок примчался глава поселения с предложением "понять и простить"... мигранта-преступника и "отдать его диаспоре на перевоспитание".

Поделиться: