Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Европе открываются секс-шопы для детей и педофилов

23 февраля 2024
1 026

В Европе открываются секс-шопы для детей и педофилов

В Европе новый тренд – в торговых центрах открываются точки, которые можно назвать секс-шопами, ориентированными на детскую и юношескую аудиторию. В отличие от взрослых секс-шопов эти точки не скрывают свой ассортимент в отдельных помещениях, вход в которые ограничен по возрасту. Напротив, вся продукция выставляется открыто в проходных местах для привлечения детской и юношеской аудитории (хотя, наверное, и сластолюбивой части взрослых этот ассортимент тоже будет интересен).

Предметы для сексуальных фантазий и забав на первый взгляд представляют из себя вполне обычные вещи – куклы, игрушки, постельное бельё. Однако, как известно дьявол в деталях, и детали эти зачастую довольно ясно говорят о настоящем назначении данных предметов. Как пример, подушки-обнимашки, изображающие девочек в рваных колготках, с приспущенными трусами, имеющие различные фетиш-атрибуты, намекающие на традиционные и нетрадиционные половые отношения, а также полуобнажённых мальчиков с руками на и в промежности.

Вся эта грязь предлагается как-бы как продукция для фанатов различных азиатских аниме-сериалов, где бессмысленные сюжеты чаще всего реализуются через бесконечное мелькание длинноногих пышногрудых тянок (девочек) в гольфиках и мини-юбочках. Сериалы популярны у детской аудитории в силу сильного физиологического воздействия этого мелькания тел на гормонально перегруженные и пока не отягощённые интеллектом организмы. По этой же причине продукция магазинов имеет как коммерческий успех, так и легитимность в приобретении перед взрослыми – одно дело, если ребёнок попросит купить голую тётку, и совсем другое – героиню любимого мультфильма (ну и что, что она весьма странно одета).

Как пример, интерьер и продукция подобного секс-шопа в одной из европейских столиц:

В Европе открываются секс-шопы для детей и педофилов

В Европе открываются секс-шопы для детей и педофилов

В Европе открываются секс-шопы для детей и педофилов

В Европе открываются секс-шопы для детей и педофилов

В продвижении подобной секс-продукции активнейшее участие принимают маркетплейсы, "радующие" грязным ассортиментом несравненно больше офлайн точек продаж. Здесь можно найти такую продукцию на любой вкус, возраст и сексуальную ориентацию. При этом, пользуясь тем, что порно-изображения представляют собой не фотографии, а всего лишь рисунки несовершеннолетних, уголовной ответственности за их производство и распространение дельцы явно не ожидают. Хотя, если бы такие сюжеты были бы не рисованными, а настоящими фотографиями, срок мог бы получить не только продавец, но и покупатель.

В Европе открываются секс-шопы для детей и педофилов В Европе открываются секс-шопы для детей и педофилов В Европе открываются секс-шопы для детей и педофилов В Европе открываются секс-шопы для детей и педофилов

В Европе открываются секс-шопы для детей и педофилов В Европе открываются секс-шопы для детей и педофилов В Европе открываются секс-шопы для детей и педофилов

В Европе открываются секс-шопы для детей и педофилов

Продукция распространяется совершенно свободно, без возрастных ограничений. Более того, активно снабжается отзывами и фотографиями, содержание части которых, опять-таки не оставляет сомнения в том, для чего именно куплены и как употребляются данные изделия.

Общественность, наблюдающая постепенное установление этого содома в торговой и социо-культурной среде, безмолвствует – очевидно, есть дела поважнее. Куда как интереснее обсуждать заявления европейских политиков о войне на Украине, чем обращать внимание на развращение собственных детей и навязывание им девиантного поведения.


Ах, да, ещё один маленький нюанс...

Европейская столица, о которой идёт речь выше, – это Москва. Фото секс-бутика сделаны в одном из московских торговых центров. ВСЕ фотографии продукции взяты из открытых для всех (не 18+) каталогов Озона, Вайлдбериз, Сбермаркета. И, кстати, приведены далеко не самые жёсткие примеры, из имеющихся в наличии у продавцов. Всё-таки АШ серьёзный ресурс...

 

"Мы толерантно достаточно относимся и к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Мы просто не выпячиваем это и не считаем, что это правильно выпячивать. Пускай все живут – взрослые люди – как хотят. Никто их ни в чем не ограничивает. Но, что касается детей, я уже много раз говорил: "Детей не трогайте". Вот и все"

Из выступления В.Путина на форуме АСИ 20.02.2024.

Поделиться: