Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В «Альфа-банке» сообщили подробности о нападении на инкассаторов в Москве

8 сентября 2016
1 210
В «Альфа-банке» сообщили подробности о нападении на инкассаторов в Москве

В результате нападения на машину с инкассаторами «Альфа-банка» никто из сотрудников кредитной организации не пострадал. Об этом сайту «Звезды» сообщили в пресс-службе банка.

Начальник управления общественных связей «Альфа-банка» Игорь Тихомиров уточнил, что нападение произошло в районе дома № 13 по Тушинской улице.

«Неустановленные лица спровоцировали возгорание автомобиля и под угрозой применения оружия похитили несколько инкассаторских сумок с наличными деньгами», сказал он.

В пресс-службе добавили, что точный размер похищенных средств устанавливается.

Очевидцам удалось снять момент, в который налетчики выносят сумки с деньгами из инкассаторской машины. Это нападение, как сообщили «Звезде» в столичном ГУВД, произошло днем 8 сентября на Вишневой улице.

На кадрах, опубликованных телеканалом «360», видно, как трое злоумышленников достают из машины две увесистые черные сумки. Одну из них даже приходится переносить вдвоем, вероятно, из-за тяжести груза. Ранее появлялась информация, что налетчиков было, предположительно, семеро и они ушли ни с чем.

По словам свидетелей, инкассаторы перевозили средства «Альфа-банка», там эту информацию пока не подтвердили. Сообщается, что после нападения злоумышленники подожгли автомобиль и скрылись на автомашинах ВАЗ-2110 и ВАЗ-2112. В столице объявлен план «Перехват».

Поделиться: