Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Водители ищут придурка на Porsche, спровоцировавшего жуткую аварию под Воскресенском (видео)

29 октября 2016
4 327

Водители ищут придурка на Porsche, спровоцировавшего жуткую аварию под Воскресенском

Жители Москвы и области подключились к поиску "призрачного гонщика", который спровоцировал аварию под Воскресенском. Пользователи соцсетей распространяют приметы серебристого Porsche Cayenne без номеров в надежде спасти от суда другую участницу столкновения — в ДТП она потеряла шестилетнего сына. Тем временем машину видели в разных районах Подмосковья.

Место аварии сегодня по дорожному полотну и не распознать, только в кюветах с двух сторон от дороги остались следы: битые стекла, разорванный пластик и обгоревшие кусты. Автовоз, улетевший в кювет, не только вспахал землю, но и оставил дыры в асфальте. Малолитражка улетела в кусты на противоположной стороне, а серебристый внедорожник, по словам очевидцев, перестроился в свою полосу и, не снижая скорости, уехал в сторону Москвы.

Картину страшного ДТП уже вторую неделю по крупицам собирают сами очевидцы. Устных свидетельств много, а вот видеозапись, на которой виден серебристый Porsche Cayenne без номеров, пока только одна: вот он мчится по обочине навстречу потоку, создавая аварийную ситуацию, и уносится прочь.

Наталья свидетель той ужасной аварии и могла бы рассказать, о том что видела. Но за 2 недели правоохранительные органы за информацией к ней не обратились.

Следствие прорабатывает самую очевидную версию: на встречную полосу выехала малолитражка, ее водитель и есть первый подозреваемый. За рулем находилась Светлана Одинцова, водительский стаж 15 лет. С ней в машине был шестилетний сын Саша. Он погиб на месте. Светлана потеряла и второго ребенка — женщина была на третьем месяце беременности.

Силами интернет-пользователей хештег #найдемубийцунаporsche набрал в Cети уже десятки тысяч репостов. Неравнодушные люди разыскивают серебристый внедорожник по всей России, на этой волне и следствие, кажется, решило проверить версию с лихачем.

От этой заправки до места ДТП около 10 километров. Несколько свидетелей утверждают, что именно здесь в день аварии видели тот самый серебристый внедорожник без номеров. Сотрудники АЗС разговаривать с прессой отказываются, но без камеры подтверждают, что совсем недавно здесь побывали следователи.

Правда, с визитом полицейские опоздали, кадры видеонаблюдения на заправке хранятся только семь дней. Прямо у места аварии камер нет, но остальные участки дороги — и до, и после — ими буквально увешаны. На одном только мосту из Воскресенска их восемь штук — Porsche просто не мог не попасть в кадр.

Светлану недавно перевели из реанимации. До выздоровления, конечно, еще далеко, но сразу после выписки ей может грозить до трех лет тюрьмы за непредумышленное убийство собственного сына.

Поделиться: