Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владислав Синица: Я подразумевал практику убийства сотрудников правопорядка во время волнений

6 августа 2019
3 815

Владислав Синица: Я подразумевал практику убийства сотрудников правопорядка во время волнений Владислав Синица: Я подразумевал практику убийства сотрудников правопорядка во время волнений

– Блогер Владислав Синица признаёт, что разместил в Twitter запись с угрозами в адрес детей сотрудников Росгвардии и полиции, но виновным в экстремизме себя не считает – следствие.

Вопрос следователя: Кто агитировал участвовать в несогласованном митинге 03.08.2019?

Ответ: Кажется, только оппозиционный кандидат «Соболь Любовь».

Вопрос следователя: Публиковали ли вы в социальной сети «Твиттер» запись следующего содержания: «Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео. Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы!»?

Ответ: Да, я действительно 31.07.2019 опубликовал данную запись в социальной сети «Твиттер», зайдя в свой аккаунт «@Max_Steklov» с мобильного телефона марки «Эппл айфон 6С».

Вопрос следователя: Что вы подразумеваете под «снафф-видео»?

Ответ: Я подразумевал под этим видео, на котором демонстрируются убийства. Данный термин использовался в кинематографе, например, в фильме «Советник».

Вопрос следователя: Подразумевали ли вы в данной публикации угрозы в чей-либо адрес, а том числе в адрес сотрудников правоохранительных органов?

Ответ: Я подразумевал, что такая практика имеется в развивающихся странах, где в ходе народных волнений убивают сотрудников правопорядка.

 

Оно или тупое, или идейное. Надо сажать и надолго.

 

 

Поделиться: