Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Борух Джонсон поумнел? Нет, получил новую команду от начальства (видео)

10 января 2017
Просмотров: 996

Борух Джонсон поумнел? Нет, получил новую команду от начальства

Смысла в дальнейшей демонизации России больше не видит глава Форин-офис Борис Джонсон. Такое заявление глава дипломатии Великобритании сделал в британском парламенте.

"Было бы глупо для нас в дальнейшем демонизировать Россию и загонять ее в угол", — заявил экс-мэр Лондона после поездки в Нью-Йорк.

В Нью-Йорке, где находится штаб-квартира корпорации Дональда Трампа, глава МИД Великобритании встречался с советниками избранного президентом США Дональда Трампа, а также с высокопоставленными американскими конгрессменами и сенаторами, сообщает ТАСС.

При этом Борис Джонсон счел своим долгом предупредить советников Дональда Трампа, высказав свои опасения по поводу России. Он еще 4 декабря прошлого года обещал продолжить давление на Москву. В частности он прокомментировал доклад американских спецслужб о "русских хакерах".

"Очевидно, что это русские, — заявил Борис Джонсон. — Мы высказали будущей администрации и конгрессу свою точку зрения".

При этом обвинения "русских хакеров" во взломе серверов Демократической партии, которые выдвинуло ЦРУ, не поддержали в ФБР. В Федеральном бюро расследований считает, что никаких доказательств причастности Москвы к кибератакам нет.

Заявления о вмешательстве России в президентские выборы для его поддержки назвал смехотворными и сам Дональд Трамп. Он победил на президентских выборах в США 8 ноября 2016 года.

Инаугурация Дональда Трампа состоится 20 января 2017 года. При этом Дональд Трамп уже пообещал, что политику США ждет большой разворот. В частности, и во внешней политике. Трамп собирается отказаться от реформы здравоохранения, которую проводил его предшественник Барак Обама, он также призвал возрождать американскую промышленность.