Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Блогер Руслан Бобиев приехал в Россию и демонстрирует уважение к полиции и православию

30 сентября 2021
2 400
Блогер Руслан Бобиев приехал в Россию и демонстрирует уважение к полиции и православию

Свой инстаграм Руслан Бобиев уже удалил, потому что Руслан Бобиев очень хитрый, так он наверняка обманет этих гадких русских.

Русские должны бояться Руслана Бобиева, ведь он даже в инстаграме выкладывает видео, как смело бьет их исподтишка, со спины: https://cs14.pikabu.ru/video/2...

Есть мнение, что Руслану Бобиеву пора из Москвы вернуться в родной аул. А если выяснится, что у Руслана Бобиева еще и гражданство другой страны, вообще отлично – можно отправлять вслед за Идраком Мирзализаде. Давайте поможем Руслану Бобиеву, мы ведь не звери какие:

ОБРАЩЕНИЕ

Из социальных сетей мне стало известно о возможном совершении гражданином Русланом Бобиевым преступлений по ст. 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих) и ст. 17.12. КоАП РФ.

https://pikabu.ru/story/eshchy...

https://vk.com/rusik__pupsik

https://www.instagram.com/rusi...

По данному факту прошу провести проверку. В случае выявления нарушений – прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

https://genproc.gov.ru

http://letters.kremlin.ru

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3