Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Близняшек в Москве сбил беглый украинский чиновник Александр Шарый

14 декабря 2016
1 877
Близняшек в Москве сбил беглый украинский чиновник Александр Шарый

За рулем автомобиля Gelandewagen, сбившего девочек-близнецов на пешеходном переходе в Москве, находился гражданин Украины, которого разыскивает полиция Киева. Об этом сообщает «Московский комсомолец». По данным издания, хозяином дорогой иномарки является уроженец Нижневартовска, но в момент аварии ей управлял 36-летний Александр Шарый.

С 2014 года он находится в розыске в Киеве. Как утверждает «МК», в 2013 году Шарый был назначен на должность зампредседателя Госинспекции Украины по вопросам труда, однако его заподозрили в мошенничестве. Он якобы присвоил деньги, выделенные на гуманитарную помощь.

Поздним вечером девятилетние дети вместе с матерью переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора на Мосфильмовской улице. На высокой скорости на «зебру» выехал Gelandewagen и врезался в них. Удар был такой силы, что девочки отлетели на несколько метров. Сейчас близняшки с тяжелыми травмами находятся в больнице.

После аварии мужчина скрылся, и сейчас его разыскивает полиция. Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее тяжкий вред здоровью».

Поделиться: