Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Безмозглый гонщик Шамсуаров снова хвастается неумением ездить по правилам (видео)

15 мая 2017
621

Скандальный гонщик Шамсуаров снова хвастается ездой не по правилам

В Интернете обсуждают новую автовыходку, которую, вероятно, совершил скандально известный гонщик и сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров. В "Инстаграме" он опубликовал видео заезда по разделительной полосе в центре Москвы — снова на "Гелендвагене". И это — спустя год после той самой гонки с полицией, за которую Шамсуарова приговорили к 300 часам обязательных работ.

Москва, внедорожник стоимостью как две квартиры — все повторяется. "Золотой мальчик" Руслан Шамсуаров — снова в центре скандала: выкладывает в социальные сети видеозаметки о своем передвижении по столице. Автомобиль выезжает на выделенную полосу — водителю надоело стоять в пробке на Новом Арбате. Сам ли Шамсуаров за рулем, не видно. А вот автомобиль пользователи Рунета идентифицировали без труда.

Главный герой самых резонансных происшествий прошлого года — черный "Гелендваген" с красивыми номерами. Именно на нем в мае 2016-го сын нефтяного магната вместе с друзьями наматывал круги по центру столицы в поисках приключений.

Утро после клуба — нарушая скоростной режим, водитель провоцирует сотрудников ДПС. Полиция среагировала, началась погоня. Уходя от преследования, "Мерседес" пересекает сплошные, разворачивается через газон, носится по тротуару. Скорость — 200 километров в час. На кадрах случайный прохожий едва успевает увернуться от многотонной машины. Для подвыпившей компании это, похоже, всего лишь игра. Сирены, мигалки — зрелищно.

— Мы собрали, как в GTA — только вертолета не было и танков.

Зато все остальное было — задержание, суд, приговор. Все, что студенты транслировали в социальные сети, стало вещдоками. Тогда сын топ-менеджера нефтяной компании получил 15 суток ареста, 300 часов общественных работ, раскаялся перед судьей и десятками телекамер. Но спустя год он снова бросает вызов правоохранителям — игра, которой не видно конца.

 

Поделиться: