Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Безмозглые детки жуликов миллиардеров продолжают беспредельничать (видео)

10 августа 2017
1 334

Безмозглые детки жуликов миллиардеров продолжают беспредельничать

Столичная полиция изучает видео новой безумной гонки: на сей раз в скорости состязались лихачи на двух "Ламборгини". Запись была опубликована на странице в соцсети, которая якобы принадлежит внуку бывшего губернатора Хабаровского края Игорю Ишаеву. Он получил скандальную известность после крупной мартовской аварии на МКАДе. Как гонщик комментирует кадры нового заезда?

Это видео появилось в Интернете чуть меньше суток назад и уже активно обсуждается в СМИ. В кадре серебристый "Ламборгини" едет по улицам Москвы, за ним — ещё один жёлтого цвета, из него как раз ведётся съёмка.

По словам неизвестных, опубликовавших эти кадры, за рулём авто с камерой — Игорь Ишаев, внук бывшего главы Хабаровского края и сын крупного бизнесмена. Общественность узнала его имя в марте этого года, когда Игорь Ишаев на своём люксовом "Мерседесе" на скорости 225 километров в час влетел в две легковушки и перевернул фуру на МКАДе. Только чудом тогда никто не погиб.

Ишаев мало чем отличается от других представителей отечественной золотой молодёжи. В гараже — коллекция дорогих спорткаров, среди хобби — уличные гонки с нарушением всех возможных правил, а в перерывах между заездами — посиделки в дорогих клубах в компании с такими же как сам — молодыми, богатыми и дерзкими.

Конечно, всеми прелестями своей жизни Игорь Ишаев, как и многие другие отпрыски богатых родителей, любил делиться в социальных сетях. Правда, нынешнее видео появилось не на его официальной странице, а в другом аккаунте.

"Всё, что выходит со страницы Ishay_n17, Ishay-такой, Ishay-сякой — это всё неправда. Существует лишь одна страница, ishay_official в "Инстаграме", которую я не веду — не выкладываю уже где-то на протяжении двух-трёх месяцев туда ничего. И у меня нет "Ламборджини", — сообщил по телефону он сам.

Есть или нет, нам неизвестно, но в достоверности этих кадров действительно можно усомниться. Съёмка сделана, как утверждается, в Москве и, похоже, совсем недавно. Но вот снимок тех же итальянских спорткаров с теми же номерами, сделанный на днях. И, судя по геолокации, было это в Сочи.

Само же видео сейчас активно тиражируется под заголовками вроде "Очередная гонка Ишаева". Вопросов к этим кадрам немало. Возможно, скоро они появятся и у полиции.

Поделиться: