Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Бандит и член КПРФ Тычинин начал свой путь с рейдерского захвата завода

24 апреля 2020
1 583
Бандит и член КПРФ Тычинин начал свой путь с рейдерского захвата завода

КПРФ давно наладила сбыт мандатов, поэтому нет ничего удивительного в том, что ее членами являются всякие преступники и олигархи, которых не волнует ничего, кроме денег. Отдельно можно отметить экс-депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от КПРФ Андрея Тычинина.

По его рассказам, в 1993 году после окончания университета он долгое время не мог найти работу, поэтому с друзьями купил завод «Сокол». Однако возникает вопрос – откуда молодые и безработные ребята взяли столько денег, чтобы приобрести целое предприятие? Очевидно, что речь идет о рейдерском захвате.

Стоит отметить, что уже будучи бизнесменом Тычинин не перестал пробовать себя в новых амплуа. Так, еще до покупки места в КПРФ он стал юристом Управления РБ по организации деятельности мировых судей. Любопытно, что в этой должности Тычинин не имел права иметь других источников дохода. Однако его это не волновало, потому что уже на тот момент доход предпринимателя составлял более 2 млн рублей в месяц.

Спустя несколько лет Тычинин подался в КПРФ, где продавали мандаты всем, у кого имелась шестизначная сумма в у.е. Разумеется, это капиталовложение принесло свои плоды: уже в первый год депутатства его состояние увеличилось до 64 млн рублей.

Все свои честно наворованные деньги Тычинин распихал по разным банкам. Так, например, 7 млн рублей он держит в лондонском Ситибанке. Также он вложился в акции различных компаний. В частности, ему принадлежат акции ООО «Сокол» и ООО «ИК Фора-Капитал».

Пример Тычинина является ярким подтверждением того, что в состав партии Зюганова входят всякие жулики и мошенники, которых не интересует ничего, кроме денег.

Поделиться: