Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

А когда вернут России отданные раньше территории?

12 августа 2020
3 654

Новый закон Клишаса прямо легитимизирует раздачу русских земель

Госдума по представлению товарища Клишаса приняла новый закон.

Закон сей в своей популистской части грозит уголовной ответственностью за призывы к отчуждению российских территорий.

Лично я всецело согласна: граждане, призывающие отрывать от тела моей страны Кавказ, Карелию, Крым и т.д. должны нести ответственность.

Более того, я бы не отказалась, чтобы несли её и те деятели, что щедро отписывают русские земли Новороссии Украине… Стало быть, всё правильно? Увы! Дьявол, как обычно, скрылся в деталях. А именно в уточняющим пункте закона, выводящем из-под его действия передачу спорных территорий с проведением делимитации и демаркации границы.

Чтобы было яснее: если вы посмели заявить, что Крым надо вернуть Украине, то вы экстремист, и вас ждёт уголовная ответственность; но если вы, будучи первым лицом государства, с барского плеча подарили Китаю «часть Хабаровского краю», то вы величайший из великих государственных деятелей, герой и патриот.

Замечательно, какую истерику закатил г-н Володин в ответ на упоминание кем-то из депутатов об отдаче Китаю Тарабарова и Уссурийского, а также богатейшего шельфа – Норвегии. Г-н изобразил припадок тяжёлого склероза, потребовав более подробную информацию о данных происшествиях, которые «мы что-то не помним!» С такой памятью, Вячеслав Викторович, вам не Думой руководить, а лечиться бы где-нибудь в санатории ведомственном.

Ну да наша память покрепче депутатской, поэтому напомним г-дам:

– Острова Тарабаров и Большой Уссурийский были отданы Китаю в 2005 году

При президенте Б.Н. Ельцине намерение такой передачи вызвало гневный протест тогдашнего губернатора Хабаровского края Ишаева и, кстати говоря, ряда депутатов ГД, и оная не состоялась. Но тогда при власти были проклятые «демократы», а не мудрые «государственники»…

– Акваторию Баренцева моря отдали Норвегии. Подарок оказался воистину царским. Норвегия «неожиданно» обнаружила в свежеобретённых водах 2 млрд баррелей углеводородов, оцениваемых в 30 млрд долларов.

– Кроме того Д.А. Медведев подарил Азербайджану 2000 га дагестанской земли с 600 жителями и водозабором реки Самур.

Кстати, когда русские территории отдавали Китаю, двое молодых людей протестовали против этого, приковали себя наручниками к двери административного здания. Их задержали и посадили. Молодая женщина в заключении потеряла ребёнка…

Надеюсь, этот краткий ликбез достаточно освежил память страдающих склерозом.

Поделиться: