Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Анастасия Волочкова стала валютной проституткой?

26 августа 2016
8 165
Известную российскую балерину Анастасию Волочкову обвинили в занятии проституцией и озвучили расценки на её интим-услуги.

1.jpg


"Настя занимается проституцией, идет по головам и разрушает семьи, очерняет добрых и порядочных людей. Недавно даже поругалась с крестной дочери - Оксаной Пушкиной. Какая ты балерина, если так себя ведешь?!

Директор агентства "Звезды Москвы" Дмитрий Тулянинов обвинил известную балерину в занятиях проституцией. При этом бизнесмен раскрыл "Экспресс-газете" секрет, сколько необходимо заплатить за ночь со знаменитостью.

По словам Тулянинова, его агенство предлагает всем желающим услугу "ужин со звездой", заплатив за которую поклонник сможет встретиться со своим кумиром. Как заявляет бизнесмен, никакого интима при этом не предполагается. Однако балерина нарушила правила и согласилась провести с одним из клиентов ночь.

"Один азербайджанский бизнесмен, фамилию которого по этическим причинам я не могу назвать, обратился ко мне: мол, хочу поужинать с Волочковой. За знакомство я взял с него $25 тысяч: $15 тысяч - Насте, $10 тысяч - агентству. Балерина встретилась, поужинала, а потом начала вести свои "дела". Назвала сумму, за которую она готова провести с азербайджанцем ночь. Все переговоры велись через ее костюмершу Наташу", - заявил Тулянинов "Экспресс-газете".

Директор агентства "Звезды Москвы" назвал сумму, которую Волочкова потребовала за оказание интим-услуг. итоге Волочкова согласилась на $40 тысяч, получила авансом деньги, приехала в отель, нажралась и под видом того, что ей надо отдохнуть, упорхнула от бакинца и закрылась в другом номере. Ей в дверь деликатно постучали, позвонили по телефону, но она не ответила. А ранним утром Настя улетела в другой город. Естественно, никто ее удерживать силой не стал, потому что не те люди", - рассказал Тулянинов "Экспресс-газете".

По словам Тулянинова, в другой раз Волочкова все-таки переспала с клиентом - бизнесменом с Рублевки. Однако впоследствии балерина стала названивать любовнику и требовать с него деньги на свою предвыборную кампанию. Также артистка сообщила об измене мужчины его супруге, после чего у последней пропало молоко.

"Настя занимается проституцией, идет по головам и разрушает семьи, очерняет добрых и порядочных людей. Ни одно приличное агентство не хочет с ней связываться", - пожаловался Тулянинов в интервью "Экспресс-газете".
Поделиться: