Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Алексей Венедиктов случайно засветил своего «крота» в Кремле

31 августа 2019
5 628

Алексей Венедиктов случайно засветил своего «крота» в Кремле

Пока спецслужбы ищут «кротов» в администрации Президента, «неполживая совесть народа», главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в интервью Юлии Доренко признался, что получает из АП справки, которые пишутся для Совета безопасности РФ, а так же периодически выпивает с представителями высших эшелонов власти. Реакция последовала незамедлительно: вчера на президентском сайте появилась информация об увольнении начальника Управления информационного и документационного обеспечения Президента РФ Сергея Осипова.

Приказ об увольнении Осипова появился на сайте Президента 29 августа.

По данным газеты «Завтра», Осипова назначал еще Дмитрий Медведев, чьей креатурой он, видимо, и является.

Скандал спровоцировал длинный язык стареющей «совести нации» Венедиктова. Утром 27 августа Telegram-канал «Незыгарь» написал, что после признания главреда «Эха Москвы» в том, что он получает справки, которые пишутся для Совета безопасности РФ, началась проверка утечки информации из Совбеза и администрации президента. В ответ сам Венедиктов заявил, что к нему никто не обращался по поводу проверки, но зато теперь могут проверить анонимные Telegram-каналы. Также он сказал, что у него нет конфликта с «Незыгарем». Ранее Венедиктов в беседе с Юлией Доренко открыто подтвердил, что через друзей в Кремле получает секретные справки, которые пишутся для Совета безопасности РФ, а теперь уже угрожает проверками «Незыгарю».

«Я про проверки ничего не знаю, но я знаю, что утечки секретных документов к анонимным Telegram-каналам являются предметом тщательного рассмотрения спецслужб. Все мои контакты с представителями государства фиксируются спецслужбами и не являются чем-то неожиданным. Я сказал, что у меня есть такие же справки, которые получают и анонимные Telegram-каналы. И чаще проверяют не меня, а Telegram-каналы. Про меня все все знают. А про анонимные Telegram-каналы могут и не знать, но теперь узнают», – рассказал Daily Storm Алексей Венедиктов. Само собой, Венедиктов лукавит и все уже давно знают, что наши самые популярные «анонимные» ТГ-каналы уже давно не анонимные. Что касается проверок, то по словам главреда «Эха», его «собутыльники из институтов власти» не обращались к нему по поводу утечек секретных документов.

Собственно, в том же Daily Storm показали, почему собутыльники Венедиктова вполне способны организовать проверку вообще кого угодно и достать ему любую справку. Тема так заинтересовала журналистов, что они устроили за нашей неполживостью настоящую слежку. Так журналистка Анна Монгайт написала в Instagram, что заметила главного редактора «Эха Москвы» вместе с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым на Новом Арбате.

венедиктов песков

Telegram-канал "Пяр во время чумы", комментируя фото, добавил: "Поиск крота в АП пройдёт быстрее, если наконец вколоть сыворотку правды Пескову".

Впрочем, это все не более чем юмор и лирика, а вот в сухом остатке мы имеем уже целое гнездо «кротов» в высших эшелонах власти--т.е. те, кто, по информации Госдепа, передает им информацию про вмешательство в американские выборы, кто сообщил СМИ план помощника президента Белоусова об изъятии сверхдоходов, и кто сливает информацию Венедиктову. В общем, нужно срочно проводить дератизацию.

Поделиться: