Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Азербайджанцы перенесли войну в Москву. Бои идут на улицах, началась облава на самых буйных

10 ноября 2020
9 557

Азербайджанские и турецкие флаги на московских улицах

Одно дело, когда азербайджанцы празднуют взятие (которого нет) Шуши на улицах Баку, совсем другое – когда они буйствуют под азербайджанскими и турецкими флагами в Москве.

Днём 8 ноября всё начиналось с торжеств на продуктовом рынке "Фуд Сити" (которым владеет горско-еврейская группировка) на Калужском шоссе, рынке "Дубровка" (те же горские евреи Год Нисанов с Зарахом Илиевым + структура "Альфа-групп") на Шарикоподшипниковской, на стоянке у Митинского рынка, в центре – близ Красной площади.

Торгаши не планируют отправиться воевать, зато демонстрировать переполняющие патриотические чувства вдалеке от родины – в самый раз.




Более/менее мирно, хотя не обошлось без проблем для коренного населения. Доцент кафедры права РАНХиГС, экс-руководитель подразделения Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД РФ Сергей Карнаухов: "Сын сейчас долго не мог выехать, дорогу перегородил «торжественный эскорт» с азербайджанскими флагами, выезжавший с рынка «Дубровка». Это второй после непобедимого «Садовода» криминальный квартал столицы".

Но к вечеру пошла очень нехорошая движуха. "Заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева о взятии Шуши и скорой победе в Нагорном Карабахе хватило, чтобы война из региона перенеслась и на улицы Москвы", – констатировал "Царьград". Азербайджанцы стали выискивать армян, устраивать разборки, гонять на тачках, неистово сигналя.


Очевидец бесчинств, социолог Григорий Турцев: "Это звуки стрельбы или салюты? Азербайджанцы в Москве не замолкают. У них праздник, а дети пугаются и плачут".

"Антимакроновский пикет у посольства Франции был жёстко зачищен бойцами Росгвардии. А на кортежи с азербайджанскими и турецкими(!) флагами, сигналами и перекрытием движения власти не реагируют. Странная избирательность", – заметил публицист Михаил Шахназаров.

Впрочем, Мослента через какое-то время сообщила: "Полицейским Москвы приказали останавливать тех, кто размахивает из машин флагами Азербайджана, Турции и Армении. А нарушителей-мигрантов будут «оперативно отправлять на родину». Задерживать будут и всех тех, кто находится внутри автомобиля. Такой же указ и в северной столице".

"Четыре машины с азербайджанскими и турецкими флагами устроили настоящий марафон в Видном. Гоняли, устраивая «шашечки» на дорогах. Сигналили, подрезали... Сначала за ними поехал наряд полиции, потом присоединились ГИБДД и Росгвардия. В конце концов поймали и повезли в отдел", – рассказал собеседник "Царьграда".

К ночи стартовала облава на чересчур буйных. Надеемся, что силовики пресекут "празднества". На масштабную зачистку, увы, рассчитывать пока не приходится.

Азербайджанские и турецкие флаги на московских улицах

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3